Restaurant aménagé dans un bel ensemble hôtelier, situé en entrant dans le Village de Mesnil-Saint-Père. L'Auberge du Lac a su valoriser le vieux bâtiment champenois, tout en l'aménageant au goût du jour. Une fois traversé un petit salon éclairé d'une verrière, vous pénétrez dans une salle à manger lumineuse, décorée de poutres et de pans de bois. Le chef, Patrick Gublin, est issu du milieu agricole. Sa mère, qui était une excellente cuisinière, lui a très tôt donné le goût des bons petits plats familiaux et lui a surtout appris à choisir les meilleurs légumes, les herbes les plus parfumées pour accompagner et rehausser une préparation culinaire.

Au Vieux Pressoir (restaurant gastronomique) : ouvert tous les jours (sauf le lundi et mardi midi et dimanche soir en hiver jusqu’au 22 Mars inclus).
Au Bistr’Auberge ouvert du mercredi midi au samedi midi.

Le restaurant

  • Catégories : Bistrot / bar à vin, Cuisine traditionnelle
  • Labels : Clef verte, Logis de France - Logis de caractère, Maîtres restaurateurs, Qualité Tourisme, Table distinguée

Capacité

  • 2 salle(s)

Tarifs

Tarif menu : de 49,50€ à 98 € Menu adulte : de 22€ à 30 € Menu enfant : 22 €
Tarif Min. Max.
Tarif menu 49,50€ 98€
Menu adulte 22€ 30€
Menu enfant 22€

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire
  • Carte bleue
  • Carte de crédit
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Accès handicapés
  • Bar
  • Hammam
  • Jacuzzi
  • Jardin
  • Jardin Ombragé
  • Lac
  • Parking
  • Parking autocar
  • Parking privé
  • Piscine
  • Restaurant
  • Salle de réunion
  • Solarium

Services

  • Animaux acceptés
  • Demi-pension
  • Documentation Touristique
  • Location de vélos
  • Séminaire

Conforts

  • Accès Internet dans les chambres
  • Accès Wifi
  • Chaise bébé
  • Climatisation

Activités sur place

  • Balnéothérapie
  • Expositions temporaires
  • Location de vélos